[질문] 원령공주 [DVD] 타이틀에 대한 질문 ^^

질문과답변

[질문] 원령공주 [DVD] 타이틀에 대한 질문 ^^

1 박시정 0 2,857
안녕하세요.

현재 시중에서 판매되고 있는 원령공주 [DVD] 타이틀에 대해 물어보고 싶은게 있어서 ...

용산에서 dvd 타이틀이 판매 되고 있느거 같던데..

케이스에는 영문 타이틀 인듯한 인상을 주었는데 물어보니..

영문 립싱크와 일어 립싱크가 같이 들어가 있는 버젼이라고 하더군요..

정식버전은 아니고 해적판인듯 하던데..

판매하는 사람이 영어립싱크로 들을때만 DD5.1 을 지원하고

일어립싱크로 들을시에는 DD 가 지원안되고 그냥 스테레오로만 나온다고해서..

구입이 조금 꺼려 졌었는데..다른분은 일어립싱크도 DD5.1이 된다고 하더군요.

혹시 해당 타이틀 구입해서 들어보신분 있다면 어느 말이 진실인지 밝혀주세요 ^^;;

그럼 좋은 하루 되시길..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 박시정  실버(2등급)
103 (10.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments