[질문] DivX400에 관해서....꼭 봐주세요

질문과답변

[질문] DivX400에 관해서....꼭 봐주세요

1 오정택 3 2,097
안녕하세요..??

저는 영화를 안 보면은 미치는 광이랍니다.. ㅎㅎ

다른게 문제가 아니구..^^

DivX400 때문에 그러는건데요...

DivX400은 윈미디어에서 창 크기를 풀로 했을때 자막을 보여주는 기능을 하자나여...

근데 자막이 나올때두 있고 안 나올때두 있는데요.. 그거는 왜 그런지 말씀 좀 해주세요..

참고로 영화랑 자막이랑 파일 이름은 다 똑같이 했구요..

avi, smi <== 이거 빼고... ^^

왜 그런지 좀 말씀해주세요.. 머 다른 설정이 필요한가요????

그럼 이만...

빠른 리플 부탁드립니다..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 배성윤
영화들어있는 폴더 이름이 한글로 되어있지는 않으신지요?저는 어떤영화는 자막이 나오고 어떤거는 안나와서 알아보니 폴더 이름이 한글로 되있으면 자막이 안뜨더라구요
1 이정우
자막을만들때 쓰는프로그램이2개를주로사용합니다.그중 한개가 divx400에서 인식율이 상당히떨어집니다.
1 이정우
차선책으로 사사미나 다른프로그램으로 보면 자막이나올겁니다.