[질문] DivxG400 이놈이 문제가 많은거죠?

질문과답변

[질문] DivxG400 이놈이 문제가 많은거죠?

1 오세진 3 1,966
요즘...좀더 낳은 화질과 음향때문에...
사사미를 포기하고.
powerDivx 나 powerDVD MicroDVD 등....여타 플레이어를 다 써보구 있는데.
이상하게 사사미에서는 잘 나오는 자막같은것이.. 딴 플그램에선
안나오는것도 많고 그러네요..
참답답하네요..
대표적인예로.. "고스트 오브 마스" "몽키본" 등.... 제가 확인한건 이 2가지인데
사사미에서는 다 자막이 잘 나오는데. 딴 DivxG400 을 이용해서 자막을 보는곳에서는
영락없이 안나옵니다.
한번 확인들좀 해봐주셨음 하네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 moon
자막자체의 문제아닐가요? smi의 헤더파일 또는 sync태그부분에 문제가 생길경우 사사미에서는 어느정도출력을 해주지만 스완이나 G400코덱에서는 문제를 일으키기도하죠. 하지만 그정도는 감수를하고 수정해서 봐야하지 않을까요?  이런걸 divxg400코덱문제라하기엔 그렇지 않나요?
1 오세진
sync태그 말씀하셨는데.. 그거를 알아서 수정해주는플그램이 따로 있나요? 그쪽엔 영 꽝인지 답변좀 부탁드립니다
1 -_-
자료실^^