원초적 본능 무삭제 1 CD ...ㅡㅡ;;

질문과답변

원초적 본능 무삭제 1 CD ...ㅡㅡ;;

1 허주성 4 2,805
고수분들 질문하나 드립니다
1cd 619메가 짜리요...
이거 디빅이라고 받았는데
해리포퍼 mpg보다 오히려 화질이 더 떨어지는군요..
원래 적화현상이 없었는데 동영상돌릴때.....
유독 원초적본능만 화면이 이래요...
완젼 못볼정도는 아닌데 딴거에 비하면 좀.........ㅡㅡ;;
그리고 파일등록정보에서 잘못된형식이라고 나오는데 플레이는끝까지 되네요..
어떻게 된건지....
받아보신분이나 아시는분 답변 부탁드릴께요,
해피뉴이어~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김영철
화질이 좀 떨어지긴 하지만 오류같은것 없던데요..
1 유상철
원초적 본능 원래 화질이 좀 떨어집니다. sbc인 2장 자리가 있던데 그걸로 구해서 한번 보세요.
1 김지수
2장짜리 구해보세요.. 저한테 있는데 화질.. 진짜 좋습니다.. 비됴가게에 있는 무삭제판이라는 것도 삭제판이더군요
1 하손빈
진짜 1장짜리는 Divx인게 의심스러울 정도로 나쁘군요..ㅡㅡ 2CD구하고 싶은데..