컴 화면을 TV루 출력시키고 싶은데..

질문과답변

컴 화면을 TV루 출력시키고 싶은데..

1 정동섭 3 2,073
컴 화면을 TV로 출력시키고 싶어서 전파사에서 단자를 사왔읍니다.그거..빨간색 노란색(가끔꺼믄색

두..ㅡㅡ;;)으루 돼있는 핀 두꺼븐 단자여!유선이랑 연결하는 단자말구..제가 i810칩셋을 쓰구여!비디

오 카드는 i82810(R)을 씁니다.컴퓨터 뒤에 AV-OUT라구 써있구여!그래서 거기다 꽂구 티비에 연결

했는데 아무반응 없더군요..별도의 장치가 더 필요한건가요?아니면 제가 셋팅을 잘못한건가요?누가

좀 가르쳐 주세여!그리구 젝을 꽂는게 하나 더있는데..핀 구녕이 4개있어여!그건 모죠?ㅡㅡ;;제가 세

턴게임기가 있는데 세턴 티비랑 연결하는잭 꽂는데랑 비슷하게 생겼던데..여튼 누가좀 가르쳐 주세효

~ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 부초
케이블만 연결해서 TV화면에 바로 영상이 나오는게 아닙니다. TV-OUT 설정을 해야하는데 님의 설명으로는 질문의 요지를 정확히 파악하지 못해서 답변을 못할겁니다.  컴퓨터 구입시에 딸린 설명서를 참조하세요. 조립용 메인보드는 아닐듯 싶은데~~~~
1 장석윤
그럼이렇게해보세여...그래픽이 뭔지는모르겠지만 tv에연결하구채널이 아닌입력선택이라구있어여  외부입력으로전환해보세여만약입력이 없는tv더라두비디오에서보면비디오1, S-비디오이런식으로 외부입력으로해주세야됩니당...
1 세균맨™
  저두 그카드 쓰는데요 그카드는 원래 TV아웃이 안되는 카드예요