[질문]swan에서 않뜨는 자막.....왜 그런가요?

질문과답변

[질문]swan에서 않뜨는 자막.....왜 그런가요?

1 이상훈 3 2,361
음......저는 사미 플레이, 사사미, 스완 세개 모두 있는데요.....

대체적으로 스완에서 영화 보거든요.......근데 사미나 사사미에서는 나오는 자막이

스완에서는 않나오는걸까요?

제가 볼려는 영화가.......기쿠지로의 여름 인데요.....그거 그러더라구요.....

궁금해서 그러거든요......가끔 어떤님들 말씀 들어보면, 스완이 좋긴한데......

못읽는 자막이 간혹 나온다고 들었는데 그말이 맞는건지.....아시는 분들 조언좀 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김규정
원인은 여러가지일수 있는데 주원인은 태그.. 스완에서 나오는 smi 화일과 안나오는 smi 화일을 워드패드로 열어 비교해봐서 다른태그를 찾아 바꾸기 하는 방법,본문에 다른 형식의 태그가 없다면 헤드 부분을 스완에서 나오는 걸로 통째로 갈아보시는 방법도..
G comemann
<SYNC Start=10343><P Class=ENCC>  -  ENCC 를 KRCC 로 바꾸셔야 함니다. 스완에서는 읽지 못하더군여.. 워드편집기로 통째로 바꿔여.. 근데 한글 자막 이곳에 없던데..
1 이상훈
한글 자막 잠깐 떴었어여.....그때 잽사게 받았죠^^;; 근데, 며칠인가 후에 지워졌더라구요