[질문] 그래픽 카드에 대해서

질문과답변

[질문] 그래픽 카드에 대해서

1 김동하 2 2,684
안녕하세요...

역시 컴 업글에 대한 질문입니다. ^^;

여러가지 생각을 해보았을때 cpu는 그냥 펜3 500을 쓰는게 나을거 같구요... 원래는 셀러론 900으로 업글을 생각했었는데 펜3 500 이 날것 같다는 생각이 드네요...

가장 중요한건 그래픽 카드인데요... 전 DVD플레이어가 있기 때문에 디빅 영화들은 모두 컴퓨터로 보기 때문에 TV OUT단자는 필요가 없을것 같네요..

ATI Radeon DDR LE Ultra 32M 유니텍  이 모델을 구입 예정인데 어떻게 생각하세요?
오로지 디빅영화를 돌리기 위한 목적입니다. 전 게임을 안하거든요... ^^;

가격은 11만원 안쪽으로 생각하고 있는데 친척형이 이 제품을 추천하더라구요,..

그래픽 카드에 대한 조언좀 부탁드립니다.

참고로 제 메인보드는 MSD에서 나온 P6BAT-A+ 입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 홍인희
전 라데온ve듀얼살려하는데..^티비에 연결됀다기에..그데 오직영화가 주목적이라면 매트록스가 더 괜찮다는 후문이있던데요..g450정도가 영문으로9만몇천원하던데...저도잘모르겠어요..제말그냥 흘려들으세요..^
1 홍인희
근데 겜안할려면 색감은 매트록스가 괜찮다고 많이 그러시드라구요