흐미...고수님덜 답변좀 해주세요^^ 긴급상황발생!!

질문과답변

흐미...고수님덜 답변좀 해주세요^^ 긴급상황발생!!

1 김종현 1 2,533
흐미..우째이런일이..님덜아 지금 제가 매우 황다해서 이렇게 글을 올립니다.

무슨일인고하니..제가 확장자가 avi인 divx영화 를 다운받아서리,,,이곳에서 자막을 다운받아
아주즐겁게 보다가..그 divx코덱 4.11버젼을 설치하니깐..플레이어하고..또 validator라는것이 설치
되었더라구요.
그래서 이것저것 눌러보다가 그만 validator를 클릭했더니..흐미 화일을 막찾더니만..*.divx로  되었다고 나오더군요..

문제는 이후로 윈미디어플레이어에서도...글고 divx플레이어에서도 자막이 나오질 않는다는겁니다.

흐미...님덜아 자막을 나오게 하려면 어떻게 해야하나요..?
밤새씨름하다 지쳐서 이렇게 도움 요청드립니다...고수님덜 부탁드려요^^

즐통되세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이동기
코덱을 제어판에서 완전히 지운담에..다시 깔아보세여