미디어플레이어로 보는데 자막이랑 동영상이랑 안맞아요...

질문과답변

미디어플레이어로 보는데 자막이랑 동영상이랑 안맞아요...

1 백지훈 3 1,991
미디어플레이어로보는데여. 소림족구여
자막이랑 동영상 속도랑 안맞는것 같아요...
동영상이 슬로우화면처럼 약간씩 끈기는것 같아요...
자막은 지속도대로가니깐 배우의 입이랑 전혀안맞구요...
어떻게해야되죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

6 최원석
컴퓨터 사양이 부족해서 그런것 같은데 잘 모르겠네요..
1 정영화
컴퓨터 사양이 부족해서 그런 경우도 있구요 영화파일 자체로서의 문제일수도 있습니다 .. 제가 가진 풀 메탈 자켓이란 디빅은 .. 잘 가다가 어느정도 시간 지나면 오디오랑 비디오랑 맞지가 않습니다.. 정지후 다시 재생하면 기가막히게 맞습니다.. 이유는 정확히 모르겠지만 파일 자체의 문제일수도 있다는 얘기였습니다..
1 최영민
미디어 플레이어는 사실 디빅영화보는 데에는 추천하고 싶지 않네요.. 컴퓨터 사양 덜 타는 사미플레이어나 스완을 사용하심이 어떨런지요....