터미네이터 se와 ue의 차이점과 보존성은 어떻게 더좋을까요?

질문과답변

터미네이터 se와 ue의 차이점과 보존성은 어떻게 더좋을까요?

1 김한기 3 1,975
집에 se 스페셜 에디션3장짜리랑 ue 울티마 에디션3장짜리가 있거든요...
어떻게 좋은지 몰라서 구우지를 못하고있어여....
보존성과 화질로 따지면 어떤게 더좋으면 차이점도 설명해주세요..^^:(저번에 se는 구워놨거든요..)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 오시리스
제 허접생각으론 ue가 낫지 않을까 하는데...글구 화질은 그다지 차이가 없을거 같은데여 정식 dvd에 같이 있는 서플차이아닐까요?
1 오시리스
걍 제 생각이었습니다..도움이 못 드려서 죄송하네요~^^
1 류성실
저도 se와 ue둘다 있는데요, 제가 보기엔 ue쪽이 더 낫더군요. 화질, 음질 모두.  둘다 시디로 구웠는데 그 이유는 se를 먼저 구해서 시디로 구웠기 때문이지 ue를 먼저 구해서 시디로 구웠다면 se는 지웠을 것 같습니다. 전 ue 쪽에 한표!!!