신라의달밤 소리랑 화면이 매칭이 안되요~ 소리가 약34,5초더 빠릅니다.

질문과답변

신라의달밤 소리랑 화면이 매칭이 안되요~ 소리가 약34,5초더 빠릅니다.

1 김상훈 7 2,075
신라의 달밤 2씨디짜리구요...화질 정말 좋습니다..

각각 650매가 정도 되는거요..

근데 화면이랑 소리가 같질 않네요.. 소리가 먼저 나오고 담에 화면이 나옵니다..

소리가 약 4,5초 빠른거 같아요..

왜 그런거죠??

제 컴터 사양은 셀366에 256MB 입니다.. 플레이어는 sami player 이구요...

답변 꼭 좀 부탁드리겠습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이길원
저도 그랬거든요 근데요 좀 기다리던지 아님 재생중에 일시 정지 버튼 눌렀다가 조금만 있다 다시 보면 안그렇던데요 도움이 됐나요
1 choi
신라의 달밤은 그사양에선 조금무리일것입니다. 코덱은 4.02버젼으로 하셔야하겠네요
6 최원석
사양이 무척 딸리네요. 저는 그래도 펜3인데.. 볼때 조심해서 봤습니다. 플레이 시키고 시디 한장 다 볼때까지는 정지도 잘 안시키고 그리고 정지 시키더라도 다른건 건드리지 않고 봤죠. 건드리면 소리가 먼저 나와버리고 화면이 느리게 재생이 되다가 좀 지나면 정상으로 되돌아오기는 하는데 좀 오래걸리더군요.. 몇초정도..
6 최원석
그냥 편하게 재생시작하면 끝날때까지 건들지 말고 보세요. 그리고 다보고 지우면 되죠.. 편하게.. 저는 그렇게 했는데.. 안건들면 문제 없더군요.. 잘 나오고.. 근데 저는 CD2장짜리였는데 화질 구렸었는데.. 새로 릴 된게 또 있나보네요..
1 이창열
2장짜리 신라... 고사양을 요합니다.. 1장짜리는 그럭저럭 볼만하데여.. ^^&
1 김상훈
문제를 알았습니다..씨디2장짜리 둘 다 650매가 좀 안됐었던건데요..다른데서 700좀 안되는거 다시 받아서 봤는데 잘 나오네요 ^^ 답변 해주신 여러님들께 진심으로 감사드립니다..
1 차봉은
ㅏㅑㅐㅣㅑ