[re] 헛 오버버닝 죽어도 안된당 ㅠㅠ

질문과답변

[re] 헛 오버버닝 죽어도 안된당 ㅠㅠ

G marlinz 0 2,161

>오버버닝이 안되영 저번에 밑에 있는 김창래님께서 알려 주신 (자료번호4615)
>대로 네로5.5.5.4로 똑같이 햇는데두 잘 안되네여 LG CED-8120B를 쓰고 있거덩여.
>근데 어떤분은 잘된다고 하는데 전 죽어도 안되네여 ㅠㅠ
>지금 어제까지만 해두 윈2000쓰고 있다가 지금은 다시 윈미 쓰고 있거덩여 ^^ ㅡ.ㅡ;
>혻시 아시는분 잇으면 답변좀 부탁 드립니다... 이거 땜시 머리가 넘 아파여 ... ㅠㅠ
>맞다 부탁 드릴께 있는데여 .... 701메가짜리 6번째날 자막 좀 올려주심 감사 드립니다...
>다른 용량의 자막은 있던데 701메가 짜리만 없더여  ㅠㅠ
>부탁 드릴께여 ^^: 참고루 전 705메가 짜리 파이널 판타지를 구울라고 하는데여 오토런까지 포함해서여 답변 기다리고 잇겠습니다 .^^
>
네로 설정에서 전문가기능가셔서 최대 옵션을 90분 정도로 주시구요
두번째로 졸리엣인가..어디서 위에꺼말고 밑에꺼 체크하시고
세번째 멀티세션이 아님 체크하시고
그러고 레코딩시 DAO(disk at once)체크하시면 됩니다..
700에 다들어가는 용량이면 그냥구워지구요..오버번해야할것이라면 오버번할까요하는 메세지가 뜹니다..사용하고 계신 버전으로도 잘됩니다..

정 모르시겠으면...쪽지주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments