LG라이터기 CED 8080B 가 문제가 생겼어요 답변좀 주세요

질문과답변

LG라이터기 CED 8080B 가 문제가 생겼어요 답변좀 주세요

1 배대원 5 1,986
시디를 굽다가 보면
파일을 복사하고 세션을 닫는 도중 마지막에 문이 꼭 한번 튀어나와요
저절로 다시 들어가면서 완료가 되고 구운 시디의 영화를 재생시켜보면 이상은 없어요
그러나 이런 현상은 전에는 없었는데
터미네이터1 오토런시디를 굽고나서 이런 현상이 생긴것 같기도 하고
아무튼 구울때마다 한번씩 튀었다가 들어가는 라이터기가 불안하네요
누구 이런 현상아시는 분 없나요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G marlinz
프로그램 혹시 듀플러쓰시나요..그럼 옵션란가서 바꾸시면됩니다..그건 설정문제네요 라이터기 자체의 문제가 아니라요...
1 배대원
프로그램은 이지시디를 쓰는데요
G marlinz
이지씨디도 마찬가지입니다..씨디를 넣고 그러니까 다굽고 뺐다가 넣고 안넣고 하는것은 옵션에서 조정하실수 있습니다..그리고ㅓ 모르시겠으면 딱히 문제되는 부분아닙니다..소프트웨어적인 설정사항의 차이일분입니다..신경쓰지마세용
G marlinz
그리고 이지씨디쓰지마세용..차라리 네로쓰시죵..이지씨디는 초보용이구요..좀 경력이되신다면...네로쓰는것 추천해드립니다..물론 개인적인 취향 차이지만..저도 초기에는 이지씨디를 썻었죠..하지만 지금은 때려죽여도 이지씨디는 안쓴답니다..제가 좀 괴팍해서리...ㅎㅎ
1 배대원
marlinz님 옵션을 찾아봤는데 뭘 조정해야 할지....