[질문]허걱~ 터미네이터 3 가 있나요? @.@

질문과답변

[질문]허걱~ 터미네이터 3 가 있나요? @.@

1 neotech9 6 2,335

어느 사이트에선가 누가 터미네이터 3를 요청한걸 봤습니다...

터미네이터 3가 나왔나요???

역시 아놀드씨가 주연했다구 하던데...

터미네이터 2의 오자가 아닙니다...

자기는 터미네이터 2가지고 있는데 터미네이터 1, 3 보고 싶다구 1,3편 요청하더군요...

터미네이터 3에 대한 것은...몇년 전에 3편도 제작할거라는 짤막한 기사를 본게 전부였는데요...

소리소문없이 미국에서만 개봉했나...???

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 송윤복
터미네이터 3아직 안나왔는데요. 아마 터미네이터 2 CD3장을 보신듯.
1 주재천
터미네이터3 아직 안나온거확실합니다^^..
1 ST
당나귀에 터미네이터3 라는 가짜파일이 떠서 헛소문 난거예요
1 김찬삼
ㅎㅎ 저도 받다가 우연찮게 당나귀 서치에서이런 텍스트가 뜬것을 봤습니다. terminator3 - the raise of the machine is a fake, it's a mummy2.  ㅋㅋㅋ
1 김찬삼
당장 지웠죠 ^^
6 최원석
터미네이터가 미이라 였군..