저좀 도와주세요...열분..ㅜ.ㅜ

질문과답변

저좀 도와주세요...열분..ㅜ.ㅜ

1 류승환 5 2,728
움...코덱땜시 미칩니다...

하~ 아는게 잇어야죠....

다른것들은 잘 나오는데...'소림축구'진짜 않나옵니다...젤첨엔 소리만 나오더군요...

화면은 않나오구...구래서 문의를 드렸더니 어떤님이 코덱을 깔아보라구...

구래서 4.01을 깔아봤는데...요번엔...화면은 멈춰있구...소리만 나옵니다...

하~ 구래소 포기하구 예전에 잘나왔었던 영화를 봤는데...세상에 웬일입니까?!

말과 자막이 않맞게 나오는게 아니겠습니까!? ㅡㅡ분명히 잘 나왔었는데...

그 전님이 깔때...분명히 다...예전 디빅은 삭제하구 그담에 새로운 코덱을 깔라구 해서...

그대루 했는데...하~ 이건 짐 죽도 밥도 않된상태이니...

'소림축구'에 대해서 여러님들이 문의를 드리더군요...해결 되셨으면...

알려쥇요...'소림축구'해결방안...말과...자막이 않맞게 나오는데...그거 해결...

정말 리플 간절히 기다립니다...꼭...꼭 알려주세요...ㅡㅡ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 불빠이
<a href=http://myhome.naver.com/ilink925/down_data/divx_311.exe target=_blank>http://myhome.naver.com/ilink925/down_data/divx_311.exe</a> 요고하구 www.divx.com에 가서 DivX4Fullinstaller.exe 다운받아 설치하구 플레이 해보세염
1 choi
소림축구...이걸 있어서 확인을 해야 뭐라도 말씀을 드릴텐데 말이죠...^^;
1 이세진
소림축구 있는곳 ,나우누리,유니텔
1 류승환
저겨~ 움...소리하구 자막하구 이젠 맞는데...군데...
1 류승환
아직두 소림축구는 않나와요...흑~ 화면은 정지상태고..소리만.