고수님들, 영화 하단에 회색바 그거 왜 뜨는거에요???

질문과답변

고수님들, 영화 하단에 회색바 그거 왜 뜨는거에요???

1 김태호 5 2,717
영화를 받으면요
가끔씩 영화 화면 맨밑에 1센티 정도 회색바가 떠요
글구, 프레임이 움직일때마다 번지는데요
그거 왜 그런건가요?
브릿존슨은 3번 받았는데 3번 다 그러네요 ㅡ.ㅡ
스파이더 게임두 그렇구...
정말 도대체가 모르겠슴당.
고수님들 도와주세요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 choi
다른분도 그런현상이 있으셨는데 코덱문제같읍니다만...정확한 답변은 아니구요
1 김석현
코덱문제같기도.,...합니다만 파일의 문제가 아닐지. 저도 스파이더 게임이나 기프트 가 그같은 경우여서 그냥 슥.......삭제 ~_~
1 오정훈
유틸자료실에 있는 통합코덱을 까시면 됩니다
1 이세진
아직까지 회색바를 본적이 없습니다. 위에 열거된 영화를 모두 보았고 소장하고 있습니다. 모든 코덱을 삭제하고 새로 깔아보는게 영화를 지우는거보다는 효과적이지 않을까요?
1 김태호
리플달아 주신분들 정말 감사합니다. 그리구 오정훈님 말씀처럼 통합코덱 설치하니까 해결 됐슴당^^ 감사해여~~~