이 문제를 푼 사람이 아직까지 아무도 없었습니다...ㅠㅠ

질문과답변

이 문제를 푼 사람이 아직까지 아무도 없었습니다...ㅠㅠ

1 오신화 3 2,026
모든 파일에 파일 형식이란 게 잇자나요....
근데 제 하드에 모든 영화 파일(디빅,avi) 파일에 파일 형식이 전부 다 pam
으로 되어 있습니다...그 영화 파일을 더블 클릭 하면 윈도우 미디어가 실행 되는 것이 아니라
program.exe 파일을 찾을 수가 없다고 하면서 실행이 안 됩니다....
사사미로 해도 거의 에러가 나서 실행이 안 되고요....
윈도우 미디어 플레이어는 100프로 실행 안 되고요...
samiplay로는 되긴 되더라고요.....
왜 그런지 이유를 모르니 답답 하더라고요....
혹시 아는 님 있으시면 바쁘시더라도 알려 주세요....
정말 어려운 문제지만 아시는 분이 혹시 있을까 하여 올립니다....
감사합니다...^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 르노
님 바이러스 검사 하세요 모든 바이러스 프로그램 총 동원해서리 하가지로만 하지 마시고 여러가지 검색 치료 툴로.. 검사해보세요
1 김석현
시작->설정->폴더옵션->파일 형식 으로 가셔서 일단 AVI 파일이 어떤 프로그램에 연결되어있는지 다시 한번 살펴보시고, 이상한 프로그램에 물려있다면 그 항목을 제거하시고 다시 올바른 재생 프로그램에 연결하세요.
1 김평기
Avi가 다른 프로그램과 연결 되어 있는듯 싶네요..