spider_man 이라는 영화아세요?^^

질문과답변

spider_man 이라는 영화아세요?^^

1 유인무 5 2,272
제가 얼마전에 구한 영화인데...
도대체가 무슨 영화인지.........
동영상 이름은 Spider-Man.(2002).DVDRip.DivX-SmR.HoaX.[uffowich].avi
인데....흠 내용은 코미디 장르인듯 합니다...
영어를 모르니 통~~~~알수가 없어서요....ㅡㅡ;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
헉? 이거 2002년 개봉 아니었어요!?
1 김석현
예고편을 보면 스파이더맨이 WTC 쌍둥이 건물 사이에 거미줄을 쳐놓고 거기에 헬기가 걸리는 장면이 나오는데...아무래도 WTC 건물이 나오는 마지막 영화가 될듯....:)
1 강서구
저도 혹시나해서 다운받아봤는데 역시나더군요..
1 강서구
아마존에서 검색해보니 josie and the pussycats 라는 제목으로 dvd타이틀이있던데,아마 시선끌기위해서 제목을 멋대로 붙인것 같습니다.pussycats라는 그룹에관한 영화같습니다.
1 네오
저도 이거 받았는데.. 도대체 제목을 멋대로 붙여 놓으니깐 정말 화나네요 이영화는 도대체 무슨영화인가?