발렌타임...자막이 이상해여

질문과답변

발렌타임...자막이 이상해여

1 카카루 5 2,335

발렌타임 자막이 있어서 다운받고 사사미에서

영화를 볼려고 하는데....

이상하게 자막 열기에는 그 파일이 없네요....

탐색기에는 있는데....

왜 그런건 가요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 유호상
사사미에서는 동영상하고 자막 파일명이 같은 경우에 동영상을 실행시키면 자막이 자동으로 나옵니다.
1 반달곰
움..이수환님이 올리신 자막에 확장자가 smil이더군요 뒤에 l을 지우고 실행해 보세요.
1 영화매니아
smi로 바꾸는 방법좀 갈켜주세요..자막을 smil로 만든거지...?
G 유호상
탐색기에 가서 보기 또는 도구 메뉴에 보면 폴더옵션이 있습니다.클릭하면 새 창이 나옵니다.거기서 보기로 들어가서 알려진 파일 형식의 파일 확장명 숨기기에 체크를 제거하세요..적용,확인 버튼을 클릭하면 설정이 바뀝니다. 그 후에 자막 파일을 마우스 우측클릭해서 단축메뉴에서 이름바꾸기 선택하고 파일 확장자를 smil-->smi로 변경하면 됩니다.
1 김진현
발렌타인 너무 재미없네요..데니스 리차드 땜시 봤는데..왕 실망..최악의 영화...