[답변]같은 질문에 대한 답글이 아래에 있습니다.

질문과답변

[답변]같은 질문에 대한 답글이 아래에 있습니다.

1 쇼비 0 2,330
질문을 올리시기전엔 항상 먼저 검색 기능을 이용하여 유사한 질문이 올라와 있는지 확인해 주시기 바랍니다.
님이 올리신 질문과 유사한 형태의 글이 지난 07.31일자에 올라 왔으며 답글도 달려 있습니다.

서치 기능 한번 연습해 보시라고.. 일부러 답변을 드리지 않겠습니다..
답변을 찾아 보시기를..

>오토런(?) 사용해서 cd를 구웠는데요..자동읽기가 안되네요..
>
>cd를 넣어도 자동으로 뜨질 안네요..왜그럴까요? ㅡㅡ;;
>음.. 예전에 어떻게했는지 모르지만, 자동으로 cd 읽는 기능 사용안하는걸 클릭해놨거든요?
>(에고..제가 뭔소리 하는건지.. --)
>그때 상황이, 컴퓨터에서
>"cd자동읽기 기능이 되어있는데, 그렇게되면, cd-rom 에 부담이 되니까
>  꺼놓는게 좋다면서 어떻게 하겠습니까?"
>질문하길래, 사용안한다고 클릭했더든요...
..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments