사사미에서 자막이 못 알아볼정도로 작게 나와요..(절대로 안 나오는게 아님)

질문과답변

사사미에서 자막이 못 알아볼정도로 작게 나와요..(절대로 안 나오는게 아님)

1 송창수 6 2,408
스타워즈 에피소드 4를 보는데요..자막이 못 알아 볼정도로 작게 나옵니다.
다른 영화를 사사미로 보면은 제대로 나오든데~~~..
왜 그렇죠?..
제대로 나오게 할순 없을까요.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
사사미에서 자막설정 할 수 있습니다.. Alt+F1 폰트 크게, Alt+F2 폰트 작게, Alt+F3 두껍게.. 할수 있습니다.
1 송창수
네.........저도 그렇게 해봤는데요...그렇게 해도 마찬 가집니다.하지만 답변 해주셔서 감사 하고요........다른 방법이 어디 없을까남.....ㅡㅡ;;
1 마니
다른 영화(자막이 정상적으로 나오는..)의 자막파일을 여시구요, 폰트 설정하는 부분을 복사하세요... 그럼 아마도 될거 같네요
1 오원식
제일 속편한 방법은 스완이나 사미로 보는겁니다. 한번 보세요.사사미보다 나은거 같습니다, 제 경우엔^^
1 박선병
사사미 에러인듯.. 레지스트리 까지 완전 삭제후 최신 버젼을 깔아 보시는게 어떨지..
1 박선병
그리고 스완이나 사미는 화질이 사사미를 못따라옴..