DiVX 동영상 분할 방법 없나요?

질문과답변

DiVX 동영상 분할 방법 없나요?

5 홍준호 3 2,734
                            700MB CD를 사서 724MB 쿠스코? 쿠스코! 를 CD로 구우려고 하는데... 안 되네요. 동영상 분할하는 방법 좀 가르쳐 주세요. 오버 버닝하고 뭐 그런 건 실패.... 그리고 800MB짜리 CD도 있나요? 포항에는 700짜리 밖에 없는데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 타기
공시디파는 사이트에 가보시면 800짜리도 있습니다만.. 이것두 오버버닝의 일종이라서 ^^; 동영상 분할은 자료실에 함 가보시죠.. 예전에 본것같기도 한데 가물가물하네요.. 잘 못 봤을수도...ㅡ.ㅡ;
1 hoondol
쿠스코 쿠스코 724mb짜리를 699mb로 줄이는 패치가 나왔던걸로 알고 있는데요. yunks.com에 가서 a.b.m게시판에 가서 검색을 한번 해보세요.
1 hoondol
님 여기의 패치자료실에 쿠스코 패치가 있네요.