차에서 영화보는 방법 알려주세요...

질문과답변

차에서 영화보는 방법 알려주세요...

1 박창은 7 3,172
차에서 영화를 시디로 구워서 보구 싶습니다...

방법아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
소형TV가 있으신 모양이군요. 일단 제가 생각한 방법은 이렇습니다. 1. 영화 동영상을 VCD형식으로 시디에 레코딩한다 2. VCD PLAYER와 TV를 연결, 감상.
1 김석현
하지만 시간도 많이걸리고 포터블 vcd player도 가격이 만만찮아서...
1 김석현
으음 포터블 디빅 영화 플레이어같은거 만들어서....HMD에 연결해서 보면 끝내줄텐데...
1 마니
은팔찌 차는 지름길이졈.. 케케
1 마니
글고.. 디빅플레이어가 아마도 디비디플레이어보다 고가가 될듯.. 하드웨어가 더 복잡할테니..
1 이현우
노트북만 있으면 되지않나요?
1 박성철
맞다..노트북 하느만 있으면 되겠네..차에다 전원장치 연결에서..보면 딱이다.