ㅡ.ㅡ;; 열부두라 덥져...답변즘..ㅠㅠ..

질문과답변

ㅡ.ㅡ;; 열부두라 덥져...답변즘..ㅠㅠ..

1 김선미 15 2,731

단더지집적으러....ㅡ.ㅡ;;;

scr 은 멀러 버나여!!!

swan's mp 로 바더 대나여? 꾸울꺽...

나 정말 궁금해 뵈지 안나여? 갈켜주쉠...ㅡ.ㅡ;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데비르
국어사전 어딨지??? ㅡㅡ;;
1 마니
음... 사투리 해석이 안되는군요.. ㅠ.ㅠ;
1 시나브로
단독직접으로 ㅡ.ㅡ;;;
1 시나브로
scr은 무엇으로 보나요!!!
1 시나브로
swan's mp로 봐도 되나요? 꿀꺽...
1 시나브로
나 정말 궁금해 보이지 않나요? 가르쳐 주셈... ㅡ.ㅡ;;
1 마니
봐도 됩니다.. -ㅡ.ㅡ;
30 데비르
열부두라 덥져....여러분들아 덥져....여러분들 덥죠?
30 데비르
단더지집적으러....단도직입적으로....
30 데비르
scr 은  멀러 버나여!!!.... scr 은 무얼로 보나요?
30 데비르
swan's mp 로 바더 대나여? .... swan's mp 로 봐도 되나요?
30 데비르
나 정말 궁금해 뵈지 안나여? 칼켜주쉠.... 저 정말 궁금해 보이지 않나요? 가르쳐 주세요.
30 데비르
대충 해석이 된 듯...^^;;
30 데비르
최지우씨도 글쓸땐 이렇지 않을것 같은데... ㅡㅡ;;
1 추명호
열부두라 <---이건 열받아라 아닌가여? ^^;