이 홈피에 들어오면....낯선 여인의 목소리가.......--;;

질문과답변

이 홈피에 들어오면....낯선 여인의 목소리가.......--;;

1 오승연 3 2,605
"쪽지가 들어왔습니다..확인해주세요!!!!!!!
란 소리가 자꾸 나는데...

쪽지를 읽을려구 해도..어디서 확인해야 하는지 도통 모르겠습니다..
알려주세여....

그리고 이건 다른 질문인데여..
쿠스코 쿠스코가 720메가를 넘어서 도저히 시디로 구울수 가 없어여..
제가 쓰는 레코더기기가  오버해서 구울수 있는 사양이 못되기에...

어떤 분한테 들으니까..여기 쿠스코 용량을 줄일수 있는 패치가 있다는데..
어디서 찾아야 하는지..
그리고 그걸 어떻게 사용하는지 알여주시면 정말 감사드리겠습니다..

^^~* 좋은 시간 되세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
1. 쪽지는 이글 위에 보이는 세개의 아이콘(?) INFO MEMO LOGOUT 중에서 memo 에 들어가시면 쪽지를 볼수있고 보낼수도 있습니다.
1 마니
2. 쿠스코 용량 패치는 패치 자료실에 올라와 있습니다.
1 마니
3. 쪽지 목소리 이쁘죠? 어디 이런 여자 없낭...