[질문]쥬라기공원3 클론이미지 자막이 안나오는데....

질문과답변

[질문]쥬라기공원3 클론이미지 자막이 안나오는데....

1 조상철 5 2,449
자막은 가지고 있는데 데몬으로 돌리는 쥬라기3가 자막은 안나오더군요.
코덱은 깔려있어 다른영화는 화면도 자막도 모두 잘나오는데
이번은 자막과 영화파일의 이름을 같게하는것만으로는 안되는모양입니다.
물론 같은 폴더 안에 들어있지요.
파이널판타지도 지금 받고 있는데 이거 역시 데몬으로 돌려야하는 클론이미지더라구요
공유원하시는분들 공유해드릴수는 있지만 어떻게 자막을 봐야하는지 알려주시면
대단히 감사하겠네요. 아시는분 부탁드려요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 트롯보이
질문에 정확한 핵심을 모르겠네요 클론? 짐작컨데 혹시 Bin파일 말씀하시는 겁니까? 자막이 안나오는겁니까 아님 영화가?
1 트롯보이
만약 영화가 Bin파일이라 데몬으로 돌려도 안나온다는 말씀이거 같군요...맞다면 공개자료실에서 vcdgear20이란 플그램을 실행 시켜서 Bin을 Mpeg파일로 만드시는 방법이 있습니다
1 트롯보이
이 답도 아니라면 질문을 상세히 써주세요 ^^;
1 마니
트롯님 말씀이 맞아요.. vcdgear로 mpeg 추출하면 됩니다.
1 이상운
데몬으로 돌리면 가상의 새로운 CD-Rom 드라이브가 설정이 되게