[질문]스컬스 자막에 관한 질문입니다.

질문과답변

[질문]스컬스 자막에 관한 질문입니다.

1 김일중 0 2,190
안녕하세요 수고들 하십니다..
다름이 아니고 얼마전에..구체적으로는 약 한달전쯤에 영화 '스컬스'를 구하게됐습니다.
용량은 693M 하드 용량은 정확하게 727,629,824바이트짜리 Divx입니다.
그런데 이곳과 제가 아는 대여섯군데의 자막을 구할 수 있는 싸이트에서 구한 자막은 안타깝게도 590메가짜리용 자막이더군요..
전 그냥 대충 전체적으로 뒤로 밀리거나 당겨졌거나 한 건줄 알았는데..
아무래도 동영상자체가 다른 모양입니다..너무 많이 헝클어져 있어서..수정하는게 차라리 더 힘들더군요..그래서 아직까지 그냥 미뤄놓고 있습니다만..
혹시 693메가에 맞춰져있는 스컬스 자막 가지신 분이 있는지, 있는데 제가 못구하는 것인지 알고 싶어서 글을 올립니다..
없으면 천상 제가 첨부터 아예 만들어야할 것 같은데....
한글 자막이 없다면...693M에 맞는 영문자막이 있는지도 궁금하구요..
알고 계신 분은 답글 달아주시면 감사하겠습니다..
파일이름이 그냥 Skulls로 되어있는 걸 받아서 어디서 릴시킨건지에 대한 정보도 없고
죄송할 따름입니다
날도 더운데 건강들 조심하시구요..
그럼 안녕히
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 김판득  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments