[질문]☆자막에 대하여... 질문!!! 답변좀..^^☆

질문과답변

[질문]☆자막에 대하여... 질문!!! 답변좀..^^☆

1 이현우 3 2,290
안냐세여^^
영화를 즐겨보고있는.. 한.. 학생입니다..
음... 제가 슈렉을 보려구하는데요..
자막도받고자막과 똑같은 폴더에 이름도 똑같이 .. 제대로 다했구요...
미디어로.. 캡션기능 해서.. 다 하구.. 사사미로... 했는대도 중국어로만 나오고...
한글 자막이 안나오네요.. 자막은 한글자막 파일맞구요..
영화 파일은 mpg 파일입니다... 혹시나해서 avi로 바꿔서 해봤는대도 안되네요...
그저께 쥬랴기공원은 됏었는데... 이건 왜 안되는거죠?? 알려주세요..
자세히..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G Rock
자막이 중국어로 나오는 것은 캠판(중국에서 캠으로 찍은 버젼) 이기 때문이구요..
G Rock
플레이어에서 설정이 잘 못되어 안 보이는 경우가 많거든요...
G Rock
사사미 나 스완, 사미 플레이어 등에서 환경설정 보시면 자막창 설정 가능할겁니다...참고하세요...