[질문]용량이 큰 영화를 쪼개는데 왜 음향은 왜 안쪼개지나요?

질문과답변

[질문]용량이 큰 영화를 쪼개는데 왜 음향은 왜 안쪼개지나요?

1 정영진 4 3,035
스타워즈 에피소드1을 구했는데 이게 용량이 800메가가 넘어서 virtualdub를 이용해서 나누었는데 화면은 쪼개졌는데 음성은 왜 두번째 화일에서도 첫번째 화일의 처음음성이 나와서 화면과 음성이 전혀 안맞거든요. 왜 그런거죠? 분명히 매뉴얼에 나오는데로 몇차례 해봤는데 결과가 같거든요. 시삽님 또는 고수님 방법 좀 갈켜주세요..
ps. 왜 근데 디빅스영화를 700메가가 넘으면 좀 나눠서 주면 안되나요. 레코딩을 못하잖아요. 그런영화 모르고 받았다가 레코딩도 못하고 그냥 갖고 있는것도 있어서요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
700메가 넘는 영화들은 나눠진 채로 돌고 있는 버전도 있을겁니다..
1 마니
스타워즈 에피소드 1, 로스트 인 스페이스, 12 몽키즈, 나는 아직도 등이 700메가가 넘는 영화들인데..
1 마니
스타워즈 같은 경우는 2개로 도는게 훨씬 많던데.. 어케 하나짜릴 구하셨군요..
1 마니
버철덥이 안되시면... avichop을 써보시는게 어떨까요..