[질문]디빅영화에 권장사양?

질문과답변

[질문]디빅영화에 권장사양?

1 김대훈 3 2,959
안녕하세요.
제가 디빅영화를 시디로 보고 있는데, 어떤영화는 느리고 어떤영화는 빠르고...???
패치도 받아서 설명서데로 고대로~...해서 했는데도..
끊기는 영화가 조금 있더군요.. 타잔은 더욱더~ 그러함..
cpu를 바꿔주면 속도에 아무래도 변화가 있겠져???
하드에다 넣고 볼려고 했으나 용량이 마니 부족해서 보는건데..
어느날은 빠르고, 어느날은 느리고..-.-;
디빅 유틸에서 최신만 깔아서 했거든요..
디빅에 최상사양이 먼지좀 가르쳐주세요^^;
그럼..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 송태준
제가알기론 최저가 p-400입니다.그이상이면 좋겠죠...요즘은 기가두 나오니...디빅은 전적으루 cpu에 의존해서 돌아갑니다.이말씀밖에...높을수록 좋다는 얘기죠..그리구 하드에
1 송태준
백업해서 보세요 속도는 하드가 제일 빠르니까요.플레이어는 스완이나 사사미가 많이쓰이죠.차이점은 아실테구...사사미 사용하시면 퀄리티를 조정해보세요...
1 이중희
제가 amd-850이고 램192 vga-ati 레이디온 32m인데도 끊어지거나 모자이크처럼 나오는 곳은 항상그러하네요.. 현재로 1G에서 돌려 봤는데.. 조금 덜 할뿐 여전하더라구