영화 윙커맨더 시디로 옮기 신분 계신가요?

질문과답변

영화 윙커맨더 시디로 옮기 신분 계신가요?

1 Porsche 5 3,656

음..

영화 윙코맨더 (759,107,584byte) 를 시디로 구우신분 계시나요?

전 아무리 700메가 미디어로 오버버닝 해도 안되던데..

혹시 하신분이나 다른 방법을 알고 계신분 한말씀 해주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 스피드넷
그건 한장에 안들어 가집니다. 자료실에 AVICHOP라는 프로그램으로 화일을 두개로 나누시던지,아니면 용량을 조금 압축하면 됩니다.
G 스피드넷
용량 압축 방법은 유틸 자료실에 VIRTUALDUB 메뉴얼을 참고 하세요^^
G 스피드넷
참고로 740메가 조금 넘게까지는 오버버닝이 가능 합니다. 하지만 오버버닝은 안하시는게 좋습니다. 나중에 문제가 생겨 영화를 못보는 경우가 생깁니다.
1 마니
저는 윙코멘더 용량이 작은걸 가지고 있어서... 시디 하나에 구웠네요.
1 마니
물론.. 용량이 큰 로스트 인 스페이스나 12 몽키즈 같은 건... virtualdub으로 분할해서 시디 2장에 구웠구여.