뉴스그룹 사용법 상세 설명 부탁이요(Xnews)

질문과답변

뉴스그룹 사용법 상세 설명 부탁이요(Xnews)

28 godELSA 6 5,679

korea.binaries.movies

뉴스그룹이 이거인 건 맞는데 어디다가 어떻게 해야하는지 모르겠습니다.

뉴스그룹이 정말 뭔지 설명글을 봐도봐도 하나도 모르겠네요ㅜㅜ

뭘 어떻게 어디에 뭘 기입해야 하는지 사진을 같이 올릴테니 도와주세요~ㅜㅜ

(프로그램은 Xnews 입니다.)

1번

2번

3번

4번

5번

6번 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
아래 뉴스그룹 관련 게시글
무비조아 님께서 걸어주신 링크 참고하시면 돼요.
http://blog.bsmind.co.kr/243
4 프룹
godELSA 님 언능 마스타 하시길 바랍니다.^^
(전 이해 불가... 포기하고 맘편히 살랍니다. ㅎㅎㅎ)
31 영화여행
편리성을 따지자면 토렌트가 효율적이긴 한데
저작권이나 보안을 위한 소수만의 목적이라면
불편하더라도 뉴스그룹이 유용할것 같습니다
예전p2p시절 구루구루나 당나귀가 생각나네요
지금까진 뭔가 복잡해 보이고 실용성이 없어보여
시도는 안해봤지만 당나귀와 많이 흡사해 보이네요
검색해서 대충 훝어보니까
압축파일 풀어 설치하고 서버전부 체크하고
해당바이너리에 접속하면 끝일듯싶어
생각보다 간단한거 같은데 엘사님이
헤멜정도면 아닌가 보네요 ㅎㅎ
28 godELSA
이제 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서버가 뭔지 몰라서 헤맸는데 통신사 아무거나 넣어봤더니 되네요 ㅋㅋ
알고보니 진짜 간단하네요
23 자막맨
감사합니다..
저도 오늘서야 해보네요..^^
12 맨유
잘 사용하던 뉴스그룹이 갑자기 파일이 하나도 안 뜨네요
10061 connection refused라고 나오고...