WiKi릴그룹 사이트에 접근가능하신분...

질문과답변

WiKi릴그룹 사이트에 접근가능하신분...

1 준현 3 4,392
얼마전에 일본갔다왔는데 영화 핫로드, 루팡3세가 DVD와 블루레이가 발매되었습니다

일주일이 좀 넘은거같은데 영상이 안뜨네요... 혹시 릴이 떴는지만 확인가능할까요?

ㅠㅠ 맘같아선 사이트좀 부탁하고 싶지만... 토렌트, 바이두, 그외에 제가 애용하는 어둠의 사이트가 있는데...

다 안올라왔네요 릴이 됬는데 비공개라서 못구하는건지 그것좀 알고싶어요 ㅠ 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 준현  실버(2등급)
114 (11.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 무비조아
http://downloadbox.org/hot-road-2014-1080p-bluray-x264-dts-yukosu/201518/
43 Hoony™
들리는 소문에 의하면
중국 트래커 CHD, WIKI, HDC 다 막혔다고 합니다
중국 정부가 다 차단해버렸다고 들었어요
5 스틸녹스
어쩐지 CHD릴은 안올라 온다 했습니다