영어 자막제작은 토플 점수 몇점 대가 할 수 있을까요?

질문과답변

영어 자막제작은 토플 점수 몇점 대가 할 수 있을까요?

1 몬트리올 2 2,255
토플은 120점 만점입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 flydragon
그 정도면 충분합니다.
중요한건 글재주와 인내력 입니다.
먼저 영화를 한번 쭉 보시고 내용을 대충 이해한 다음에 번역을 하면 쉽게 할 수 있습니다.
기대하겠습니다. 첫 작품^^
1 로보코
제가 토플시험 본다면 120점 만점에 4과목 합쳐서 아마 찍기로 한10점나올까 말까 할겁니다

그래도 자막제작이 가능하다 할수 있습니다

최근 smi도아닌 영상에 흐릿하게 나온 영자막 하나 번역해봤는대 (성룡의 광동소노호)

올바른 스펠링 찾는거 좋차 힘들어 아주 초죽음 이더군요

영문 smi파일이 있다면 스펠링오타가 좀 적겠죠 (smi도 간혹보면 오타가 있더라고요)

만드는 방법은

1.구글번역기로 돌린다 (대충 문맥에 대한 정보인식)

2, 네이버에서 단어 숙어 뜻을 살핀다 (번역기가 케취해내지 못한부분을 찾는작업)

3, 영상보고  2번에서 단어 숙어뜻을 선택해 뜻을 이해하기 좋게 또는 상황에 맞게 의역한다