포인트 어떻게 획득하는 건가요??

질문과답변

포인트 어떻게 획득하는 건가요??

1 PEETA 11 2,032
포인트 어떻게 획득하죠?? 자막 요청글을 올리고 싶은데, 포인트가 없어서 안된다고 뜹니다.
포인트 획득 방법 알려주시면 감사하겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 PEETA  실버(2등급)
344 (34.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
아무곳이나 글쓰시면 10점 올라가요....저 위 우측에 출석부도 있네요....
1 shanyong
궁금했는데 감사합니다^^
1 Henju
여기다가 지금 글쓰도 10점 주남요?
1 파나
글을 쓰고 싶은데 포인트가 필요하고 포인트를 얻으려면 글을 써야하는 아이러니 ㅋㅋ 댓글 달고 포인트 좀 얻어가겠습니다
1 kh6643
저두 그생각을ㅋㅋㅋ 참아이러니해서ㅋㅋ
5 미나리이
감사합니다
저도 가입한지 꽤 됐는데 알고보니 레벨3이 아니여서 자막 다운을 못 받고 있네요..ㅠㅠ
포인트는 항상 가위바위보 져서 없어지고...ㅠㅠ
1 영알못
아 그렇군요...
1 대그니이
에에 출석은 어찌하는건지 참..어렵네요
8 신시스
아하...그러군요...
12 동동구리무
여기다가 지금 글쓰도 10점 주남요?