'사운드 오브 뮤직' 태국어자막 어디서 구할 수 있을까요? 이 외 또다른 질문!(pluto님께)

질문과답변

'사운드 오브 뮤직' 태국어자막 어디서 구할 수 있을까요? 이 외 또다른 질문!(pluto님께)

28 넬종완 2 5,583
안녕하세요, '씨네스트'를 정말 애용하는 '넬종완'입니다^^

다름이 아니고, 이번주 토요일 날에 '라오스'로 10박 11일 동안 봉사활동하러 가게 되었는데

초등학교 학생들과 영화' 사운드오브뮤직'을 보기로 계획을 잡게 되었습니다.

그런데, 믿고있었던 외국어자막사이트인 'subscene'에도 사운드오브뮤직 태국어자막은 없더라
구요...ㅠㅠ

분명 태국어자막은 있습니다. 교보문고 사이트에서 봤는데 '사운드오브뮤직' DVD에 태국어가 포함되어있더라구요.

DVD를 살까도 생각해봤지만 DVD는 품절되었고, Bluray도 있긴 있지만 Bluray전용 재생기도 사야되고 가격이 만만치가 않아서요...ㅠㅠ

혹시 태국어 자막을 구할 수 있는 사이트를 아신다면, 댓글로 알려주시면 정말 감사드리겠습니다!

※그리고 얼핏 기억이 나지만, 자막제작자포럼에 pluto님이 '파라노말 액티비티3'자막과 관련된 게시글을 올리시면서 여러 외국어자막사이트목록도 적어주셨던 게 기억이 나는데, 오늘 다시 보려고 하니까 글이 삭제되었더라구요... 혹시 가능하시면 다시 알려주실 수 있을까요?
다시 알려주시면 정말 감사드리겠습니다..!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
안녕하세요.
말씀하신 사운드 오브 뮤직 태국어 자막
블루레이에서 추출하여 자료실에 업해놨습니다.
블루레이에서 추출한 태국 오디오 파일도
토렌트로 첨부했으니 필요하시면 받으세요.
봉사활동 잘하고 건강히 돌아오세요^^
28 넬종완
정말 세심히 신경써주셔서 너무 감사드립니다!!
무사히 잘 다녀오겠습니다!