포인트 획득 방법은 ..

질문과답변

포인트 획득 방법은 ..

1 천국의열쇠 12 5,974
안녕하세요
자막자료 구하던중 생각지도 않고 왔는데요 ,
다른곳에는 아직 올라오지 않았던 자막이 올라와서
감사하게 잘 받았습니다 .
일단 첫인상이 너무 좋아서 앞으로 계속 이용하고 싶은데요 .
궁금한점이 좀 있어서 글 올립니다 .

회원로그인에 보면 포인트 부분이 있던데요
여기저기 둘러보니 포인트로 경매하는 부분도 보이고요

궁금합니다
아무리 둘러봐도 정액이라던가 결재하는곳이 없던데요
그럼 포인트 획득하는 부분은 어떻게 이루어 지는가요 ?

그리고 로그인시 왼편상단에 레벨이라는 부분과
다운로드나 업로드에 대한 부분도 설명 부탁드립니다

그럼 좋은 하루 맞으시고요 ~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
우선, 시네스트는 무료로 이용하는 사이트입니다.
포인트는 글쓰기 20점, 댓글 4점 식으로 활동을 하시면 누적이 됩니다.
로그인 창의 포인트를 클릭해보시면 내역을 보실 수 있는데 아직은 포인트와
레벨에 특별한 혜택이 있는 것은 아닙니다. ^^;
포인트 경매처럼 일시적인 행사가 있기도 하지만요.
레벨업 조건은 아래 링크에 있습니다.

http://cineast.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=67618&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%A0%88%EB%B2%A8&sop=and
1 천국의열쇠
친절한 답변 감사합니다

좋은하루 맞으세요 ~
1 김형석
감사합니다.
30 초록휘파람
저도 궁금했는데 질문과 답변 모두 감사합니다~!
1 별빛한스푼
감사합니다
1 푸른하늘짱
정말 궁굼한 사항인데 사용법 취득법 등을 공지사항으로 알렸으면 좋겠습니다.
1 이르아
궁금했던 사항인데 알려주셔서 감사합니다
그런거였구나
1 미두미
아항 고맙습니다ㅋㅋ
1 구름의길
첨 알았네요..

1 오이피클
으헝
저 때는 2렙 필요경험치가 500이었나보네요.
지금은 1000인듯요.