가르쳐주세용ㅠㅠ

질문과답변

가르쳐주세용ㅠㅠ

1 이뿌늬혜진 1 5,939
<p style="MARGIN: 0px">저오늘가입햇는뎅...</p>
<p style="MARGIN: 0px">머어떻게되잇는건지하나두모르겟어용.ㅠ</p>
<p style="MARGIN: 0px">영화랑드라마무료로다운받을수잇다해서왓는뎅..</p>
<p style="MARGIN: 0px">도데체어디서다운받아야되요??영화랑드라마요.ㅠㅠ</p>
<p style="MARGIN: 0px">가르쳐주세요..ㅠ</p>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 청해진사랑
제가 좋은곳 알려 드릴께요. 요즘 뜨고 있는곳인데요. 알럽디스크란 곳입니다.
여기는 특이한게 다운로드없이 바로 영화를 볼 수 있더라구요.
회원가입하면 무료로 2200패킷 지급하므로 2기가 다운로드 가능합니다.
<a href='http://www.ilovedisk.co.kr/?bid=KCan' target='_blank'>
여기를 클릭하셔서 바로 회원으로 가입하세요~</a>