어떤플레이어로봐야하는지...

질문과답변

어떤플레이어로봐야하는지...

1 뽀기 4 5,823
Beowulf.2007.English.TS.DivX-LTT를다운받았는데요.화면뜨네요.저번에다른영화도그래서그곳싸이트에가서플레이어다운받구해도안되서이번에이곳에질문합니다.고수님들조언부탁합니다.그리구영상필요하신분있음보내드릴께요.부탁합니다. 이미지안올라오네요 domplayer라는걸루봐야한다는데 잘안되요 . 이왕이면국산플레이어로보는방법좀...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 뽀기  실버(2등급)
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
kmplayer에서도 안되던가요...

z통합코덱 한번 깔아보시고 다시 시도해보세요..

km에서 안나오는 동영상은 없었던 것 같습니다.
1 뽀기
안되네요.domplayer싸이트가서플레이어다운받아실행해도안되구.지워야겠네요
감사합니다.
1 뽀기
외국싸이트에서영화다운받으면이런거간혹있던데.
아까워라몇시간고생해서받았는데.
1 뽀기
참 µTorrent로받았습니다.