꼭 좀 답변해주세요 야후에서 동영상이 안뜰때

질문과답변

꼭 좀 답변해주세요 야후에서 동영상이 안뜰때

1 안나 3 6,731
새 윈도우도 깔아보고 DirectX도 설치했고 코덱도 다운받아서 깔고 플래쉬도 설치했는데
야후에서 뉴스를 볼수가 없네요 윈도우 미디어 10 깔았구요

도대체 어떤 코덱이 필요하길래 뉴스가 안뜨는지 모르겠어요
컴퓨터가 두대인데 한쪽에선 볼수가 있는데 한쪽에선 볼수가 없어요
윈도우는 XP 영문 윈도우 이구요 꼭 좀 답변부탁드립니다

http://www.yahoo.com/  에서 중앙 오른쪽 비디오를 클릭했을 때 나오는 뉴스 동영상들을
아무것도 볼수가 없네요 도움을 부탁드려요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 로그아웃
  다른 사이트의 플래시 동영상 재생에 문제가 없다면,
플래시 재생문제는 아닐거구요.

혹시 임시인터넷 파일 사이즈 때문에 그럴수도 있습니다.

도구-인터넷옵션-일반(탭)-임시인터넷파일 항목에서
-쿠키삭제
-파일삭제 다 해보시고
-설정 눌러서 용량 늘려 보세요.
1 사이보그
  액티브 엑스 설치하시고...<BR>통합코덱 까세요.<BR>
2 한수
  뭐라 확실히 말씀은 못드리겠고 저도 컴이 2대 써서 제 경험을 말씀드리자면...

1. 익스플러 오류 - 파일 손상, 자바스크립 오류(사이트마다 틀리더라구
                          요)

2. 플러시 프로그램이 매크로 미디아와 아도브 플러시 2개인데
  매크로미디어 사이트가서 깔았더니 된 경우

3. 윈도우미디어 정품 인증받고 해결된 경우

어디까지나 제 경우입니다.^^