제목을 몰라서,,,아는분 한마디씩....부탁

질문과답변

제목을 몰라서,,,아는분 한마디씩....부탁

1 김길홍 2 2,676
제목도 모르고,,,자세한 줄거리도 잘 모르겠습니다... 구해 볼려구 하는데 알아야지 구해보던가 할텐데....
옛날에 잡지책에서 잠깐 줄거리를 본것 같은데,,,,
 코메디언 배우들이 어찌어찌하다가 이상한 외계 행성에 가게 되어서 벌어지는 이야기인데....
거기 보면 주인공 남자가 바위로 된 괴물한테 쫒기는 장면도 있고, 생긴건 이쁘게 생긴 꼬마 외계인인데 갑자기 이빨을 확~ 들어내고 쫒아 오는 장면도 있는 그런건데,,도통 모르겟네요,,,
혹시 아시는 분 글좀 올려 주세요,,,이 비슷한 내용의 장면이 나오는 영화 제목 아시는분,,.꼭 좀 올려 주세요,,,(틀린 제목이라도 괜찮습니다,,,,좀 올려 주세요)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 핏셔
아마 갤럭시퀘스트(Galaxy Quest) 인것 같군요. 외계행성에 가서 벌어지는 이야기가 아니라 외계행성에 잠깐 중간에 들렸을때, 벌어지는 장면들을 말씀하시는거 같네요.
1 김석현
좀 묻혀버린 영화인 것같기도 하지만.......이 영화도 은근히 재밌지요. 시고니 위버가 조금 이미지가 망가지는 오버 액션을 해서 더 기억에 남는..^^