[질문]저기 영화 제목좀 알고 싶어서요..ㅠㅠ

질문과답변

[질문]저기 영화 제목좀 알고 싶어서요..ㅠㅠ

1 김대식 8 2,744
움..제가 옛날에 본 영환데요..

그러니까..내용도 잘 기억이 나지 않는..;;

암튼..제가 아는 내용은요...

외국영화인데..

노예들이 기차를 타고 와서....수용소(?)에..

들어가는거구요...

거기서.막 사람들이 잘 못하면...

언덕위(?)에서...옷을 발가벗긴체로...그냥..화장을 해버리는..그런.장면도 있었는데..

-_-정확히 기억나는건....이 장면 밖에..;;;

그래서..이래 저래..하다가...사람들이..결국은 그 곳을 탈출하게 되는데요..

철조망 사이를...다 긁히면서도...

옷을 발가 벗은체로도 뛰어가는..장면도 있었구..

암튼...

설명이 너무 허접이지만...

기억나는 장면이 없어서요..ㅠㅠ;;

죄송하구요..아무튼..혹시나..이런 장면 나오는 영화 아시는분..

꼭..답변 부탁드립니다...

정말 알고 싶은 영화거든요..;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이동환
저도 텔레비젼에서 본듯한데....제목이 기억이 안나네요...유태인 확살에 관한 영화였던것 같은데.......흠....
1 정승태
소비보르 대탈출입니다. 실화를 바탕으로만들어진 영화저 .
1 정승태
윽 소비보르대탈출 아닌갑다. 발가벗고 도망가진않는데. 이들이 탈출할때 철조망 바깥 땅에서 지뢰 터지지않나여? 지뢰터지면 이거 맞을겁니다
1 김대식
움..영화를 찾아봐도 나오진 않네요..암튼..감사합니다..^^
1 박건
이영화 내용이 첨에 여러다국적 포로들이 나치수용소에 옵니다. 특기가없는 사람이나 어린이 노인들은 바로 가스실로 직행하조. 발가벗은채로 줄지어서있고 발가벗은 꼬마가 도망가다가 군견한테 물려죽저.몇년전 티비서 핸는데 정말잼잇었어여. 무엇보다 기억에남는건 사람들이 줄지어서있는데 음모까지 노출..포로들끼리사랑도 하고 나중엔 소련포로들하고 연합해서 탈출합니다.
1 김대식
맞아요..맞아..ㅠㅠ;;그건데..제목으로..검색을 해봐도..영화가..안나오는..ㅠㅠ;;무지 황당하더군요..;;
1 김대식
이 영화 어디서 구할데라도 없을까요..?...한번 더 보고 싶은 영화였는데..;;도대체가..자료가 없는.ㅡㅡ;;
1 정승태
앗참 말씀안드린게있는데 kbs ,sbs에서 두군데서 방영했었는데 kbs에서는 소비보르대탈출이고. sbs에선 이름이 틀리더군여. 영어로원제를 알면 찾기쉬울텐데.