영화 제목 알아낼 수 있을런지..

질문과답변

영화 제목 알아낼 수 있을런지..

1 윤화선 6 2,489
혹시...이런 영화 기억하시는 분이 있을까요?

좀 어릴때 티비에서 본걸로 기억하는데..

다른건 기억이 안나구요..

한장면이 유난히 기억에 남아서..

다시 제대로 보구싶은데...도통 알길이 엄네요..^^;;

해저탐험같은 머, 그런거 가튼데요..

사람들이 잠수복같은거 입고 무지 깊은 바닷속에서 먼가 찾기도 하는거 같고

그러다 두 사람인가..바닷속에 절벽같은 곳으로 내려가는데.

커다란 동굴에서 무지 큰 고래같이 생긴 것이 나와서 잡아먹어요.. ㅡㅡ;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이승호
'해저 2만리' 인가??
1 늑대
고래가 아니고 외계인 아닌가...어비스같기도 하고..
1 seondoo
고래가 잡아먹는다....피노키오구만....ㅎㅎ
1 윤화선
고래가 아닐지도 몰라요..그냥 생긱새가 고래처럼 둥근..그러면서 무지무지 큰.. 그런괴물물고기였어요.. --;;
외계생명체라믄.......레비언트.?..라비언스?...이런거였던거 같은데....아..제목이 가물가물...
1 김규칠
레비아탄 (Leviathan , 1989) 이영화 같군요...외계생명체가 사람몸에 들어가서 기생하구..막..죽이구..그런영화..음..볼만한영화