영화제목좀알려주세요^^;;

질문과답변

영화제목좀알려주세요^^;;

1 박재영 4 2,923
영화대충내용은요 어떤과학자들이 우주선을타고 우주를떠돌다가

무슨물체를발견하게대거든요 근대 그안에 드러가면 자기가생각하는것은다이루어지는능력이

생겨요.....

그래서 오징어 알 , 오징어괴물 , 음식이책으로변하고,,

그러다가 3명의사람이 이런능력을 가지게된게 그이상한물체때메 그런것이라는것을알고

자기들의능력으로 그물체의능력을없에기로해서... 그들은다시 평범한사람으로 살아가는건데요

이영화제목좀알려주세요^^ㅣㅣ

그리구 또어떤님이 쩝대 무슨영화제목 알려달라구한거같은데

저두 다시보구싶어서 그러거든요 예전에 kbs에서한번 나온영화같은데요

우주에서 버려진 땅에서 비행기두없고아무것두없어서 평생을 그버려진 지구에서 살게되구요..

자신들이 다른우주인들과의전쟁때문에 풀어논 로봇들이 변종이되서 땅속에숨어서

모든지먹는로봇이엿다가.. 아이로 변종되구 마지막에 동료로같이지내왓던 여자가

마지막 최종변종 여자라는걸 알게되지면 그여자는 어떤남자를도와주어서 그남자를그버려진

우주를탈출하게만들어주거든요.. 이영화제목두 아시는분꼭좀 알려주세요^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 오석규
아마도 첫번째는 스피어란 영화가 아닐지 더스틴홉만 샤론스톤 샤무엘잭슨 엄청난 스타급 배우들의-_- 2번째는 잘모르겠네요...
1 전석원
두번째 영화는 Screamers입니다. 한 6년정도 된 영화구요. 로보캅의 피터웰러 주연이죠. 꽤 볼만했던 영화로 기억합니다.
1 박재영
알려주셔서 정말감사^^;;
1 오석규
아 스크리머-_- 그영화가 있었군...땅속괴물이 힌트였는데 커커커 톱니로 땅을기어다니는 커커커 왕잼남 스크리머즈