이것 땜시..영화도 못 보구 골치가 아품니다..아시는분은 답변좀..

질문과답변

이것 땜시..영화도 못 보구 골치가 아품니다..아시는분은 답변좀..

1 임종균 2 2,285
indiana.jones.and.the.raiders.of.the.lost.ark.cd1.dvdrip.xvid-deity.avi<--제가 요게 릴이 돼서 받았거던염..인디아나 존스..무척 재미 나죠..엄청 기대 하고 다 받아서 인자좀 즐겨 볼까??하고 틀었는데..파일을 읽지를 못하더군요..폴더 자체가 안열리거던염..제가 쓰는 플레이 어는 KMP 하구 곰 이거던염..이거 둘다 똑같이 안돼더군요..쩝 답답 하더군요..제가 통합 코덱은 안쓰고..플레이어 자체 코덱을 쓰거던염..다른건 잘 나오는데..요것이 속을 썩이네염..아시는분은 꼭점 답변 주세요..주시문 감사히...읽고..실천에 옮기겠습니다..ㅜ.ㅜ꼭점..받아 놓구 못 보구 있네염..흑흑
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

1 나그네
  도스모드로 부팅하셔서 화일명을 짧게 변경해보시죠.
1 박한수
  ucp 통합코덱 7.0 버전이 있던데 그걸 깔아보세요. 물론 예전 버전은 지우고 나서..