저좀 구해주세요~~~

질문과답변

저좀 구해주세요~~~

1 박태수 3 2,373
제가 사블 라이브5.1채널 사운드카드랑 인스파이어5300을 구입했거든요..
다설치하구 AC3영화를 틀고 보는데 뭔가 이상하더군요
보니깐 센터스피커가 소리가 나지않는데..
죽어라 해봐두 소리는안나는데여
테스트에서는 소리두 나는데 영화틀면센터스피커소리가 나질않습니다.
알려주세요
그리고 MP3는 원래 4채널밖에 지원돼지가 않나여???
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 손종현
  일단 AC3 코덱이 뭔가요? AC3 Looker 를 깔면 등록 정보에서 사운드 출력 나가는 것을 그래프로 볼수 있읍니다. (AC3 Looker Config 에서 설정해줘야 됨) 제 경우 MP3 소스는 출력 나가는게 5채널 다나가구요 우펌쪽은 안나감. 추가로 AC3 는 5.1 다 나가고요.
1 문종원
  mp3가 5출력 다 나간다구요?
1 문종원
  뭔가 잘못 알고 계신듯 하네요... 그럼 센터에서도 mp3소리가 난단 말이에요?