[질문] g450에 대해서....검색을 활용해봐도 없어서요.

질문과답변

[질문] g450에 대해서....검색을 활용해봐도 없어서요.

1 강건우 0 2,876
검색을 활용해도 저와 같은 경우가 없어서 혹시 성공하신 분이 계시면 좀 알려 주세요. 며칠 전 TV-OUT이 되는 G450을 사서 S-VHS단자에 연결하여 TV-OUT에 성공하였는데 어제 집에서 다시 TV-OUT을 해 보니 TV에 아무것도 나오지 않고 파란 화면만 나오고 있습니다. 디스플레이 설정에서 dvdmax기능을 활성화 시켜 놓고 아무리 해봐도 않되네요. 해상도는 800*600, 주파수는60hz에 조정했습니다. 그리고 저는 tv에 s-vhs단자가 없어서 비디오에 연결하여 tv-out를 햇고 성공도 햇는데 원인이 뭘까요. tv와 컴퓨터의 거리는 약 7-8m 정도가 되고 케이블은 10m짜리 s-vhs와 rca단자가 각 1개씩 붙어 있는 케이블을 사서 사용하고 있습니다.어제 새벽 3시까지 해 봤는데도 않되네요. 혹 아시는 분 좀 알려 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments