본체 케이스를 바꾸려고 하는데 가능한가요?

질문과답변

본체 케이스를 바꾸려고 하는데 가능한가요?

1 spiegel 4 2,510
지금 쓰고 있는게 너무 크고 소음도 많아서 좀 작은 걸로 바꾸고 싶은데 가능한가요?
 흔한 케이스보다 좀 크거든요(세진 세종대왕 거기서 최고로 좋은거였죠 한때 -_-
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승칠?
  메인보드의 크기에 좌우될 거 같습니다 (규격과 시스템 내부 구조가 독특한 경우에는 어려울 수도 있습니다)
1 모라
  거의 모든 케이스에 맞을겁니다...특별히 큰메인보드를 쓰지 않았다면요...컴터 여시고 크기 제셔서 물어보시면 될거예요..케이스 파는곳에
1 제임스본드
  제 케이스는 마이크로닉스 TH-500인데 마이크로 타워져 무지 작아서 메인보드 살때 씨디롬과 잘고려 해서 넓이가 씨디롬은 210미리 넘어 가면 닫아 버리더라구여 RW는 220미리까지 (RW나 DVD롬이 조금 짧더군요)가능함 넓이를 잘보구 사세여 잘못 하면 씨디롬 튀어 나옴 전에 아는 사람이 제꺼랑 같은 케이스 샀다가 메인보드 넓은거 샀다가 씨디롬을 끼우니깐 튀어 나오더군요 -_-;
1 제임스본드
  아참 글구 TH-500케이스 펜4지원 안된다고 나와 있는데 구라임 속지 마세여 제가 펜4 1.8A잘만 쓰고 있음 ㅎ_ㅎ