ALL-IN-WONDER 128 질문

질문과답변

ALL-IN-WONDER 128 질문

1 김진석 10 2,808
ALL-IN-WONDER 128 옥션에서 구입했습니다. TV-OUT을 할려고
TV를 보니 TV옆에는 노란 영상 흰색 음성 뒤에는 노란 하고 흰색이 있는것 같습니다.
S단자하고 A/V 단자는 없는TV는  어떻게 하나요?
밤 12 시까지 온갖 머리 찌어 싸들고 해도 모르겠군요
여기 하드웨어를 뒤져도 잘모르겠습니다
무슨 어뎁터가 필요하다고 들었는데 잘모르겠더군요
고수님들 도와주세요 ㅜ_ㅜ
아니면 TV-OUT 설명하는 사이트라도 ㅜ_ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이광훈
A/V 단자라는것이 그 노란색과 흰색 구멍 아닌가요?
1 이광훈
올인원더에 S밖에 없다면 변환잭으로 연결하심 됩니다
1 이광훈
그리고 티비에 A/V단자가 없으면 티비아웃 몬하는거죠.
1 김진석
저기 TV오른쪽에 노란색으로 TV는 나오게했는데요 소리가 ㅡㅡ;; 소리나오게할려면 어떻게하죠?
1 김진석
저기 TV오른쪽에 노란색으로 영상은 나오게 했는데요 소리가 ㅡㅡ;; 소리나오게할려면 어떻게하죠?
1 김진석
사운드카트랑 VGA카드랑 연결하는거 있나요?
1 박경식
vga(s-video단자에 컴포지트 달린거)-line in-front-speaker
1 김진석
외부기기연결 케이블(2RCA to Stereo cable) 로 사운드랑 tv랑 연결하는거 맞나요?
1 문종찬
올인원더는 원래 뒤에 PS/2포트가치생긴(가의 값음)게 3개 있습니다.. 주의하세요 절대 S-VHS아님다. 각각 하나는 비됴아웃, 하나는 비됴 인이구요.. 전 올인원더 128 Pro사용중이라 128은 잘 몰르겟네요.. 인은 따로 연결하는 애드온포트가 있습니다.. 그리고 아웃도 역시 따로 연결하는게 잇는데 그게 S-VHS, Composite(A/V), 그리고 스피커선이 달린 잭이 잇습니다 잘 차자보세요 ^^;(확실하지 않습니다.. 128 Pro 기중)
1 문종찬
앗 뒷북 -_-;