CPU가 좋아도...

질문과답변

CPU가 좋아도...

1 김막동 4 2,049
사사미로 슈퍼샘플링은 잘 안되더군요.
 CPU가 1.5기가라도 그래픽카드가 TNT2 M64이면 슈퍼샘플링안됩니다. ㅠ.ㅠ
 옛날에 셀론 300에서도 잘 돌아가던 펌프 배경에 뜨는 화면이 자꾸 끊기고 오프닝이 이상하게 됩니다.
 이거 그래픽 카드 문제에요? 아니면 컴퓨터에 이상이 있는거에요? 고수님들 답변좀..ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
음.. 슈퍼샘플링이라.. 사사미의 필터부분은 CPU가 아닌 GPU가 담당하는걸로 알고 있습니다.. 어느 플그램에서나(하지못해 포토샾에서도) 필터는 GPU가 담당을 한다고 하는군요 ^^(경험상에서도 그렇고 듣는바로도 그렇습니다) 저는 ATi All-In-Wonder 128 Pro쓰고 있고 시퓨는 펜2-350입니다,, 여기서 조합모드 하고 슈퍼샘플링하면 약 13~20프레임 나옵니다.. 부드러운 화면은 보지 못해도 볼만은 하더군요 ^^;
1 전준기
허접인내가 하나 말해볼께엽 ^^;; 그정도면 정 말 짱으로 잘돌아 가겟네여울집은 펨3-450 그래픽카드눈 먼줄아십니까??리바 tnt16m가 이걸사용하고 있답니다 ㅡㅡ;;님꺼 성능이라면 정말 잘돌아 갈꺼 같군여.....구리고 시피유만 높으면 안되겟져...램도 좀 ^^;;구래도 님꺼 정도면 정말 볼만 할텐데...아차 그리고 머 코덱같은 거 되도록 많이 안까시눈게...!!저희집 아직은 좀 잘돌아가네여 가끔 끈기눈데두 잇쥐만여.......
1 양국형
그냥 사사미 쓰지마세요. 사사미는 사양을 넘 많이 타요. 아드레랄린인가?...전 mpop만 쓰다 얼마전부터 아드..쓰는데 괜찮네요.
1 양국형
김막동님...나중에 업글하시면 글픽카드먼저 하셔야 할듯...영화광이라면 말이죠.